박제 쇠고기(카르네 오 포스타 렐레나)
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 박제 쇠고기를 제공(카르네 오 포스타 렐레나)시도. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 587 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 100 명의 사람들이 이 조리법을 시도하고 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 피망,파,당근,완두콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 카르네 데 세르도 렐레나(돼지고기와 야채 속을 채운 것), 포스타 네 그라(콜롬비아 식 블랙 비프),및 파파 렐 레나 콘 살사 란 체라(매운 크리올 소스와 박제 감자) 비슷한 요리법.
지침
양파,마늘,빨간 피망,기름 및 파를 푸드 프로세서에 넣고 puree.To 먹거리에 대 한 캐비티 만들기,긴 날카로운 칼을 사용 하 고 잘라 1 1/2 길이 슬릿을 만드는 로스트의 센터를 통해 2 인치 구멍. 고기를 돌고 당신의 칼이 구멍을 완료한다 그래야 동일한 반점에 있는 다른 틈새를 자르십시오.베이컨,완두,당근 및 양파 혼합물의 반에 쇠고기를 채우고,충전물이 도중 내내 처음부터 끝까지 간ㄴ다는 것을 확실하기 위하여 당신의 손가락으로 밀기. 쇠고기의 끝을 묶어 채우기가 나오지 않도록하십시오.
쇠고기를 지퍼 잠금 가방에 넣고 나머지 양파 혼합물,소금 및 pepper.Be 물론 쇠고기는 마리 네이드로 덮여 적어도 냉장 3 시간 또는 overnight.In 중간 높은 열을 통해 큰 프라이팬,기름에 모든면에서 고기를 갈색. 그것이 갈색으로 될 때,느린 것에서 그것을 두십시오 cooker.In 작은 그릇 쇠고기 국물,토마토 페이스트,지상 커민,소금,후추,사손 고야를 섞는다.
쇠고기 위에 붓고 뚜껑을 덮고 4 시간 동안 높이 요리하십시오.
3 시간 후에 감자와 유카를 넣으십시오.요리 시간.참고:압력솥을 사용하는 경우 45 분 동안 요리하십시오.