박제 쇠고기(카르네 오 포스타 렐레나)

박제 쇠고기(카르네 오 포스타 렐레나)
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 박제 쇠고기를 제공(카르네 오 포스타 렐레나)시도. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 587 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 100 명의 사람들이 이 조리법을 시도하고 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 피망,파,당근,완두콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 카르네 데 세르도 렐레나(돼지고기와 야채 속을 채운 것), 포스타 네 그라(콜롬비아 식 블랙 비프),및 파파 렐 레나 콘 살사 란 체라(매운 크리올 소스와 박제 감자) 비슷한 요리법.

지침

1
양파,마늘,빨간 피망,기름 및 파를 푸드 프로세서에 넣고 puree.To 먹거리에 대 한 캐비티 만들기,긴 날카로운 칼을 사용 하 고 잘라 1 1/2 길이 슬릿을 만드는 로스트의 센터를 통해 2 인치 구멍. 고기를 돌고 당신의 칼이 구멍을 완료한다 그래야 동일한 반점에 있는 다른 틈새를 자르십시오.베이컨,완두,당근 및 양파 혼합물의 반에 쇠고기를 채우고,충전물이 도중 내내 처음부터 끝까지 간ㄴ다는 것을 확실하기 위하여 당신의 손가락으로 밀기. 쇠고기의 끝을 묶어 채우기가 나오지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
쇠고기를 지퍼 잠금 가방에 넣고 나머지 양파 혼합물,소금 및 pepper.Be 물론 쇠고기는 마리 네이드로 덮여 적어도 냉장 3 시간 또는 overnight.In 중간 높은 열을 통해 큰 프라이팬,기름에 모든면에서 고기를 갈색. 그것이 갈색으로 될 때,느린 것에서 그것을 두십시오 cooker.In 작은 그릇 쇠고기 국물,토마토 페이스트,지상 커민,소금,후추,사손 고야를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
지상 커민지상 커민
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
사존사존
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
쇠고기 위에 붓고 뚜껑을 덮고 4 시간 동안 높이 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
4
3 시간 후에 감자와 유카를 넣으십시오.요리 시간.참고:압력솥을 사용하는 경우 45 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
카사바카사바
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수83
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