박제 새우 전채

박제 새우 전채
박제 새우 전채는 페스카타리안 호르 도브르. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 1 회 제공 포함 51 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 파프리카,조미료 블렌드,덩어리 게살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 박제 빵 전채, 아보카도 새우 전채,및 새우 샐러드 전채 비슷한 요리법.

지침

1
새우를 껍질을 벗기고 데바 인,꼬리를 남깁니다. 외부 곡선을 따라 각 새우를 나비. 새우를 평평하게 열고 버터 플라이 쪽을 기름칠되지 않은 15 인치 아래로 놓습니다. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
2
작은 그릇에 계란,빵 부스러기,마요네즈,레몬 주스 및 조미료를 섞습니다. 게를 저어.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
게
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
각 새우 위에 혼합물 1 큰술을 놓고 치즈와 파프리카를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
4
350 에서 9-11 분 동안 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
따뜻한 봉사.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 007 스카이 폴 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙20
건강 점수2
잡지