박제 버섯 2
박제 버섯 2 는 주변에 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 195 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 지상 후추,버터,버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 박제 버섯, 박제 버섯,및 박제 버섯 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
버섯을 청소하고 줄기를 제거하십시오. 한 컵을 얻을 수있는 충분한 줄기를 잘라. 생과자 솔을 사용하여 식물성 기름으로 모자를 닦으십시오.
프라이팬에 버터 또는 마가린 2 큰술을 녹입니다.
다진 줄기와 양파를 뜨거운 버터에 넣으십시오.
혼합물을 4 분 동안 볶고 열에서 꺼내 식힌다.
큰 믹싱 볼에 버섯-양파 혼합물,게살,크림 치즈,계란,빵 부스러기 1 컵,파슬리,소금,후추를 섞습니다. 버섯 모자에 혼합물을 숟가락. 준비된 쿠키 시트에 캡을 배열하십시오.
작은 프라이팬에 남은 버터를 녹이고 남은 빵 부스러기를 녹인 버터에 넣으십시오. 빵 부스러기가 코팅되면 가볍게 버섯 뚜껑 위에 뿌린다.