박제 미트 로프
박제 미트 로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.64 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 683 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 37 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 양파,마늘 정향,구운 밤,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 미트 로프, 박제 미트 로프,및 박제 미트 로프.
지침
버터 15 에 의해 10 2 인치 유리 베이킹 접시에 의해. 무거운 큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다.
판 체타를 넣고 바삭하고 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 판 체타를 큰 그릇에 옮깁니다. 같은 프라이팬에 남은 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
양파가 매우 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 볶습니다. 밤과 파슬리를 부드럽게 저어주세요.
양파 혼합물을 판 체타와 함께 큰 그릇에 옮깁니다.
스터핑 혼합물에 충분한 국물을 첨가하여 축축하게하십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 먹거리를 맛보십시오.
준비된 접시에 먹거리를 전송. 버터 호일 커버,아래로 버터 측,그리고 소를 통해 가열 될 때까지 구워,약 30 분. 상단이 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 약 15 분 더 길게 굽습니다.
혼합 큰 그릇에 처음 7 재료를 휘젓. 파마산과 빵 부스러기를 저어주세요.
쇠고기,돼지 고기,송아지 고기를 섞는다. 3 인치 덩어리 팬에 의하여 5 에 의하여 9 로 고기 혼합물의 반을 포장하십시오. 팬에 고기를 통해 소 숟가락,가장자리 주위에 1 인치 테두리를 떠나. 남은 고기 혼합물을 채우고 완전히 채우고 단단히 누르십시오. 미트 로프 위에 마리 나라 소스를 스푼 한 다음 프로 볼 로네 치즈를 뿌립니다.
미트 로프가 센터에 있는 접촉에 확고하 팬,대략 45 분의 측에서 멀리 당길 때까지,폭로해 구우십시오.