박제 목장 치킨
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 박제 목장 치킨 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 1 인분당$1.42. 이 요리의 한 부분에는 대략 29 그램의 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 228 칼로리. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 가서 파,옥수수 전분,닭 가슴살 반쪽 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 56%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 치킨 베이컨 목장 박제 껍질, 목장 구운 감자와 바삭 바삭한 박제 버팔로 닭 가슴살-아이오와 여자 먹는다,그리고 목장 구운 감자와 바삭 바삭한 박제 버팔로 닭 가슴살-아이오와 여자 먹는다.
지침
작은 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리 할 때까지 중간 불로 요리하지만 바삭하지 않습니다.
종이 타월에 드레인. 닭고기를 1/4 인치로 평평하게하십시오. 두께;목장 드레싱으로 퍼집니다. 버섯,고추,양파를 얹습니다.
롤업 하 고 각;주위에 베이컨의 조각을 포장 필요한 경우 이쑤시개로 고정 합니다.
얕은 1 쿼터에 놓습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
25-30 분 동안 350 에서 덮지 않은 채로 굽거나 닭고기 주스가 맑아집니다.
스트레인 팬 주스. 작은 냄비에 옥수수 전분과 우유를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 1 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.