박제 매니 코티
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 박제 된 마니 코티를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 833 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 56 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,계란,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 햄 박제 매니 코티, 박제 매니 코티,및 소시지 박제 매니 코티 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 쇠고기를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오. 물,토마토 페이스트,양파,파슬리 2 큰술,바질,마늘,소금 1-1/2 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 30 분 동안 끓입니다.
한편 리코 타 치즈,로마노 치즈 3/4 컵,계란,남은 파슬리,소금,후추를 섞습니다. 마니 코티 껍질에 물건.
고기 소스의 절반을 기름칠 한 11 에 붓습니다. 엑스 7-에서. 베이킹 접시. 소스 위에 껍질을 배열하십시오. 남은 로마노 치즈를 뿌린다.
구워,폭로,에 350 30-35 분 동안 또는 통해 가열 될 때까지.