박제 돼지 고기 안심
박제 돼지 고기 안심은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 5 인분 레시피. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 15 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 1 시간. 샬롯,마늘 가루,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 박제 돼지 고기 안심, 박제 돼지 고기 안심,및 2 대 1 박제 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 불로 프라이팬에 올리브 오일 1 작은 술을 가열하고 액체가 증발하고 버섯과 샬롯이 부드러워 질 때까지 뜨거운 기름에 버섯,샬롯,타임,마늘 가루,세이지,후추,소금을 5~10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
시금치에 혼합;시금치가 시들 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 겨자를 저어.
퀴 토 햄에 버섯 시금치 혼합물을 확산,모든면에 1/2 인치 테두리를 떠나. 단단히 충전 주위에 안심을 롤 폐쇄 유지하기 위해 부엌 문자열과 함께 묶어.
열 2 중간 열에 큰 프라이팬에 큰술 올리브 오일;뜨거운 기름에 압연 안심을 놓습니다. 모든면이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 시들다.
그을린 안심을 9 인치 캐서롤 접시에 옮깁니다.
돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 160 도(섭씨 71 도)를 읽어야합니다.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 주 카르 디 알루 오날 알타미라 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 90 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![알타미라 말벡]()
알타미라 말벡
딥 레드와 바이올렛 색상. 딸기,체리,매실의 노트가있는 복잡한 과일 캐릭터,신선한 허브 및 꽃 노트로 보완. 미각은 활기찬 산도와 부드러운 항목이,큰 구조화 된 탄닌,긴 마무리.