박제 돼지 고기 안심

박제 돼지 고기 안심
박제 돼지 고기 안심은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 5 인분 레시피. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 15 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 1 시간. 샬롯,마늘 가루,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 박제 돼지 고기 안심, 박제 돼지 고기 안심,및 2 대 1 박제 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
중간 불로 프라이팬에 올리브 오일 1 작은 술을 가열하고 액체가 증발하고 버섯과 샬롯이 부드러워 질 때까지 뜨거운 기름에 버섯,샬롯,타임,마늘 가루,세이지,후추,소금을 5~10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
파슬리를 추가;요리와 1 분 동안 저어.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4
시금치에 혼합;시금치가 시들 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 겨자를 저어.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
5
열에서 제거.
6
돼지 고기 안심을 작업 표면에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
7
퀴 토 햄에 버섯 시금치 혼합물을 확산,모든면에 1/2 인치 테두리를 떠나. 단단히 충전 주위에 안심을 롤 폐쇄 유지하기 위해 부엌 문자열과 함께 묶어.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
아르볼 고추아르볼 고추
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
8
열 2 중간 열에 큰 프라이팬에 큰술 올리브 오일;뜨거운 기름에 압연 안심을 놓습니다. 모든면이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 시들다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
그을린 안심을 9 인치 캐서롤 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
10
돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 160 도(섭씨 71 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 주 카르 디 알루 오날 알타미라 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 90 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알타미라 말벡
알타미라 말벡
딥 레드와 바이올렛 색상. 딸기,체리,매실의 노트가있는 복잡한 과일 캐릭터,신선한 허브 및 꽃 노트로 보완. 미각은 활기찬 산도와 부드러운 항목이,큰 구조화 된 탄닌,긴 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙5
건강 점수49
잡지