박제 돼지 갈비

박제 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 박제 돼지 갈비를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 310 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.15 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 물론 소금과 후추,레몬 올리브 오일,돼지 고기 허리 갈비 갈비 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 자두,계피 및 생강으로 구운 사과 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 박제 돼지 갈비, 박제 돼지 갈비,및 박제 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 자두와 아몬드를 레몬 올리브 오일 1 큰술과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
자두자두
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
뼈에 지방 측면에서 각 돼지 고기의 측면에 주머니를 잘라. 각 절단의 외부를 소금과 후추로 맛을 낸다. 염소 치즈의 1/2 온스로 각 고기를 채우고 개구부의 바닥에 밀어 넣은 다음 자두 혼합물로 채 웁니다. 이쑤시개로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
염소 치즈염소 치즈
돼지 갈비돼지 갈비
자두자두
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
3
중간 정도의 고열로 큰 얕은 네덜란드 오븐에서 나머지 2 큰술 레몬 올리브 오일을 가열합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 갈비를 그을리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
4
물 갈비의 측면까지 방법의 1/4 와 서 추가 합니다. 찹이 익을 때까지 약 15~20 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
5
서빙 플래터에 갈비를 제거하고 두꺼운 소스로 감소 될 때까지 액체 및 스터핑 물방울을 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
6
볶음 위에 소스를 붓고 구운 아몬드로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수18
잡지