박제 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 박제 돼지 갈비를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 310 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.15 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 물론 소금과 후추,레몬 올리브 오일,돼지 고기 허리 갈비 갈비 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 자두,계피 및 생강으로 구운 사과 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 박제 돼지 갈비, 박제 돼지 갈비,및 박제 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
그릇에 자두와 아몬드를 레몬 올리브 오일 1 큰술과 섞습니다.
뼈에 지방 측면에서 각 돼지 고기의 측면에 주머니를 잘라. 각 절단의 외부를 소금과 후추로 맛을 낸다. 염소 치즈의 1/2 온스로 각 고기를 채우고 개구부의 바닥에 밀어 넣은 다음 자두 혼합물로 채 웁니다. 이쑤시개로 고정하십시오.
중간 정도의 고열로 큰 얕은 네덜란드 오븐에서 나머지 2 큰술 레몬 올리브 오일을 가열합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 갈비를 그을리십시오.
물 갈비의 측면까지 방법의 1/4 와 서 추가 합니다. 찹이 익을 때까지 약 15~20 분 동안 덮고 끓입니다.
서빙 플래터에 갈비를 제거하고 두꺼운 소스로 감소 될 때까지 액체 및 스터핑 물방울을 끓인다.
볶음 위에 소스를 붓고 구운 아몬드로 장식합니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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한나 샤도네
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