박제 대구
당신은 더 추가 할 경우 페스카타리안 컬렉션 조리법,박제 대구 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 서빙 포함 323 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙당$4.08,이 레시피 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 파프리카,셀러리 수프의 응축 크림,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 박제 대구, 박제 대구,및 레몬과 허브로 속을 채운 구운 대구 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 프라이팬에 버터에 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다. 크래커와 충분한 물안에 혼합물을 함께 붙들 위하여 약동하십시요.
필렛의 측면에 주머니를 잘라;크래커 혼합물 물건.
껍질을 벗기고 25-30 분 또는 포크로 쉽게 생선 조각이 날 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
피노 누아,피노 그리 지오,그리고 그루너 벨트라이너는 대구 내 최고 추천입니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 당신은 양귀비 몬테레이 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![포피 몬테레이 피노 누아]()
포피 몬테레이 피노 누아
몬터레이 카운티의 온화한 봄과 시원한 여름은 피노 누아 포도가 산도와 풍미의 훌륭한 균형과 아로요 세코 피노 누아의 특징 인 깊은 색으로 최적의 성숙을 달성 할 수있는 기회를 제공합니다. 붉은 과일은 구개에 걸쳐 밝게,라즈베리와 향신료를 따기 프랑스 구운 오크 향기에 의해 균형이다. 중간을 통해 부드럽고 부드러운,마무리에 와인 크레센도는 활기찬 잎,입에 육즙 메모리,적절한 산도와 쾌적한 입 느낌.