박제 고추
박제 고추는 주변에 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 아루 굴라,호박,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 고추:아지, 박제 고추,및 박제 고추.
지침
고추를 알루미늄 호일에 싸서 부드러워 질 때까지 오븐에서 굽지 만 약 15 분 동안 떨어지지 않습니다.
중간 열에 큰 프라이팬에 포도씨 기름을 추가합니다. 기름이 뜨거울 때 양파,버섯,마늘을 넣고 버섯이 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
호박,노란 호박,야생 쌀,토마토,빨강 및 녹색 고추를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오. 소금과 후추로 양념을 조정,맛,그리고 토마토 페이스트에 저어.
열에서 제거하고 신선한 즐기기 또는 시금치와 신선한 허브에 접어. 냉각 된 고추에 야채 혼합물을 숟가락.
고추를 내열 서빙 접시에 옮기고 약간의 파르 메산 치즈를 얹습니다.
고추가 가열 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.