박제 고추
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 박제 고추를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.7 서빙 당. 1 회 제공 포함 336 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 11 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,모짜렐라 치즈,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 박제 고추, 박제 고추,및 박제 고추 비슷한 요리법.
지침
고추의 상단을 제거하기 위해 각 피망의 줄기 끝에서 얇은 조각을 잘라.
씨앗과 막을 제거하십시오. 필요한 경우 각 고추의 바닥에서 얇은 조각을 잘라서 똑바로 세우십시오. 4 쿼트 네덜란드 오븐에서 고추를 덮기에 충분한 물 추가.
끓는 열;고추를 추가하십시오. 약 2 분 동안 요리하십시오.
10 인치 프라이팬에 쇠고기와 양파를 중간 불로 8~10 분 동안 요리하고 쇠고기가 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 쌀,소금,마늘,토마토 소스 1 컵을 넣고 저어주세요.
쇠고기 혼합물로 고추를 채 웁니다. 기름칠되지 않은 8 인치 사각형 유리 베이킹 접시에 고추를 똑바로 세우십시오.
10 분 굽는다. 약 15 분 더 길게 또는 고추가 부드러워 질 때까지 폭로하고 굽습니다.