박제 가슴 터키

박제 가슴 터키
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 박제 칠면조 가슴살을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 724 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 42 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 소금과 후추,밤,소시지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밤를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 골드 가루 밤을 곁들인 다크 초콜릿 카라멜 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 박제 가슴 터키, 박제 가슴 터키,및 살구 박제 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
그릇에 소시지,퀴 토 햄,밤,올리브,세이지를 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
밤
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
작은 프라이팬을 가열하고 소의 작은 술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
익을 때까지 약 2 분 동안 볶습니다. 조미료를 맛보고 필요한 경우 스터핑 믹스에서 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
6
칠면조 가슴살을 피부 쪽을 아래로 사용하여 커팅 보드에 놓습니다. 손으로 평평하게,소금과 후추와 계절과 올리브 오일 이슬비 적셔.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
7
상단에 소를 확산하고 소 주위에 칠면조를 굴립니다. 유방 주위에 부엌 꼬기를 감싸고 단단히 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
8
칠면조를 로스팅 팬에 넣고 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 칠면조 가슴살의 내부 온도가 화씨 165 도,파운드 당 대략 1 시간 12 에 15 분이 될 때까지 불에 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
9
10 분간 휴식을 취한 다음 부엌 꼬기를 잘라냅니다. 칠면조를 자르고 서빙 플래터에 장식 적으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
10
팬 주스를 슬라이스 위에 붓고 제공합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
특수 장비:부엌 꼬기.
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수34
잡지