당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 박살 야채와 양고기의 놀라운 볶은 어깨를 제공하고 시도 그린. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 477 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $3.69 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 9 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 카볼로 네로,벌브 마늘,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양고기 레시피의 로스트 숄더(박살 채식 및 채소 포함), 양고기 레시피의 느린 요리 어깨(구운 야채 포함),및 뿌리 채소와 찐 양고기 어깨 비슷한 요리법.
지침
1
가득 차있는 구타에 당신의 오븐을 미리 데우십시오,(450 에서 500 화씨 온도).
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
날카로운 칼로 양고기의 지방 측면을 온통 슬래시.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
높은 양면 구이 팬의 바닥에 로즈마리의 절반 어린 가지와 절반 다진 마늘을 놓고,소금과 후추로 올리브 오일과 시즌 온통 양고기를 문질러.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭목
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
로즈마리와 마늘,위에 팬에 배치 하 고 양고기 위에 로즈마리와 마늘의 나머지 부분을 넣어. 알루미늄 호일로 트레이를 단단히 덮고 오븐에 넣으십시오. 오븐을 325 화씨 온도에 즉각 아래로 돌고 4 시간 동안 요리하십시오-당신이 2 개의 포크로 고기를 쉽게 따로따로 당길 수 있는 경우에 행해집니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목
오렌지 1개, 제스트
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
어린 양이 거의 요리 할 때,감자,당근,황색의 큰 순무의 일종 끓는 소금 물 큰 냄비에 넣고 쉽게 황색의 큰 순무의 일종 칼을 밀어 수있을 때까지 20 분 정도 열심히 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
루타바가
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
히코리 훈제소금 1티스푼
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
배수 및 증기 건조,다음 버터의 대부분과 함께 팬에 그들을 분쇄 할 수 있습니다. 당신은 부드러운 질감을 선호하는 경우,일부 요리 물 추가. 그릇에 숟가락,호일로 커버하고 끓인 물 냄비에 따뜻한 유지.;
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
오븐에서 어린 양을 제거하고 도마에 배치. 호일,다음 주방 수건으로 커버하고 휴식을 둡니다. 그린에 대 한 종 기에 소금된 물 큰 팬을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
그린
히코리 훈제소금 1티스푼
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
커팅 보드
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
로즈마리의 비트를 버리고,구이 팬에서 지방의 대부분을 멀리 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
닭목
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
중간 열에 스토브에 팬을 넣고 밀가루에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
주식을 추가,교반 및 팬의 바닥 떨어져 모든 끈적 선을 긁어. 당신은 육즙의 갤런,각 봉사에 대한 맛 스푼의 단지 몇 필요하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
케이 퍼를 추가,아래로 열을 켜고 몇 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
6
미세 민트를 잘라 다음 투수에 부어 마지막 순간에 레드 와인 식초와 소스에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
7
그린과 줄기를 빠른 끓는 소금 물 냄비에 추가 하 고 그냥 그들을 부드럽게 4~5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
그린
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
배수 및 버터의 손잡이와 소금과 후추의 핀치로 던져.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
피미엔토를 채운 올리브 2개
9
테이블의 한가운데에 모두를 두고,너의 손님의 앞에 어린 양을 갈가리 찢으십시요. 절대적으로 델리쉬!
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
10
집에서 제이미""의 생산자와 우리의 계약은 온라인으로 에피소드 당 2 조리법을 만들기 위해 우리를 허용합니다. 식품 네트워크는 시청자들에게 불편을 후회하고 foodnetwork.com 사용자"