박살 감자와 갈색 마늘로 채워진 아티 초크
박살 감자와 갈색 마늘 박제 아티 초크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 336 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 바질,후추,셰리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 박살 감자, 마늘 박살 감자,및 마늘 기름으로 박살 낸 감자.
지침
한 번에 1 아티 초크 작업,베이스에 줄기를 잘라.
부드러운 심혼 및 바닥을 떠나는 밑바닥 잎 및 거친 외부 잎을 제거하십시오;아티초크의 정상에서 대략 2 인치를 정돈하십시오. 스팀 아티 초크,덮여,20 분;실온으로 식힌다. 부드럽게 잎을 확산;숟가락으로 바닥에서 퍼지 엉겅퀴를 제거합니다.
냄비에 감자를 배치;물 커버. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄입니다. 12 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 거칠게 으깬 때까지 믹서의 중간 속도 또는 감자 으깨기로 치십시오.
붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
열에서 제거;셰리를 추가,갈색 비트를 풀어 프라이팬을 긁어.
감자에 셰리 혼합물,모짜렐라,바질,소금,후추를 넣습니다.
각 아티 초크에 약 1 컵의 감자 혼합물을 넣습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시에 박제 아티 초크를 놓습니다.
375 에서 20 분 동안 또는 아티 초크가 부드러워 질 때까지 굽습니다.