바하의 생선 타코
바하의 생선 타코는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 28 그램,그리고 총 455 칼로리. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 양파,신선한 토마 틸로,치포 틀레 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 바하 피쉬 타코, 바하 피쉬 타코,및 바하 피쉬 타코 비슷한 요리법.
지침
무거운 프라이팬을 1/2 인치 식물성 기름으로 뜨거울 때까지 가열하고 담배를 피우지 마십시오. 균등 하 게,코트에 배터에 물고기를 찍어 하 고 감동 하지 팬에 물고기 스트립을 누워. 노릇해질 때까지 약 2~3 분 동안 요리합니다. 황금이 될 때까지 돌리고 요리하십시오.
건조 주철 또는 무거운 프라이팬과 따뜻한 밀가루 토르티야를 가열 할 때까지 가열합니다. 생선,양배추,마요네즈,살사를 겹쳐서 토르티야를 조립하십시오.
재료를 함께 가공 한 다음 끓을 때까지 중간 정도의 고열로 끓입니다.
따뜻한 봉사. 신선한 재료를 사용하는 경우 요리 될 때까지 끓입니다.