바하마 스타일 완두콩과 쌀
바하마 스타일의 완두콩과 쌀은 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 18 그램,그리고 총 600 칼로리. 베이컨,버터,백리향 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 시도 바하마 완두콩&쌀, 바하마 완두콩과 쌀,및 이탈리아 스타일의 쌀과 완두콩 비슷한 요리법.
지침
크고 무거운 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
냄비에 베이컨을 넣고 고르게 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 양파와 셀러리를 넣고 저어 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
토마토,토마토 페이스트 및 케첩을 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 열을 낮게 줄이고 약 15 분 동안 계속 요리하십시오.
비둘기 완두콩과 액체,물,쌀,백리향을 냄비에 저어줍니다. 종기,커버를 가져오고 열을 줄일 수 있습니다. 쿡 40 낮은 분,또는 모든 액체가 흡수 될 때까지. 포크로 쌀을 보풀.