바하 스타일 라임 에이드

바하 스타일 라임 에이드
바하 스타일의 라임 에이드는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 153 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 라임 주스,물,로즈마리 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 19 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바하 스타일 생선 타코, 바하 스타일 생선 타코,및 생선 타코-바하 스타일.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 크기의 냄비에 물 1 컵,용설란 시럽 3/4 컵,로즈마리를 중간 정도의 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
용설란용설란
로즈메리로즈메리
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 팬을 제거하고 10 분 동안 냉각. 투수로 혼합물을 스트레인.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
라임 주스와 남은 물 2 컵을 넣으십시오. 용설란 시럽으로 맛을 내기 위해 저어 달게합니다.
당신이 필요로하는 성분
용설란용설란
라임 주스라임 주스
물
5
얼음으로 가득 찬 안경에 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얼음얼음
난이도쉬운
준비 완료19 m.
서빙6
건강 점수0
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