바질과 파마산 마요네즈
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 바질과 파마산 마요네즈를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 507 칼로리, 단백질,및 지방 56 그램 각각. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 바질 잎,레몬 1 개의 레몬 주스,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 바질 파마산 마요네즈의 천천히 구운 필레, 바질 마요네즈,및 바질 마요네즈.
지침
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 작업 그릇에 달걀 노른자,바질,파마산,멸치,물,레몬 주스,마늘,겨자를 넣습니다. 바질이 잘게 잘리고 모든 성분이 완전히 결합 될 때까지 맥박하십시오.
모터 달리기로,급식 관을 통해서 기름에서 천천히 이슬비. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다. 즉시 사용하거나 밀폐 용기에 옮겨 최대 5 일 동안 냉장고에 보관하십시오.