바질과 마이어 레몬 리조또
바질을 곁들인 레시피 마이어 레몬 리조또가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 406 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.97 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 버몬트,바질 잎,태국 칠레 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이어 레몬 리조또, 메이어 레몬 리조또,및 메이어 레몬 리조또 케이크.
지침
중간 냄비에 종 기에 주식을 가져와,커버 하 고 뜨거운 유지. 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
양파,셀러리 갈비,칠레를 넣고 소금과 후추로 간을하고 약 7 분 동안 부드러워 질 때까지 저열로 요리합니다.
셀러리 잎과 마늘을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
쌀을 넣고 약 1 분 동안 광택이 날 때까지 저어줍니다
밥에 버몬트를 넣고 거의 흡수 될 때까지 약 3 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
뜨거운 주식을 추가,한 번에 1 컵,그리고 쿡,추가 사이 끊임없이 약동,주식의 대부분은 더 추가 하기 전에 흡수 될 때까지. 쌀은 부드럽고 대부분의 액체가 흡수 될 때 약 20 분 동안 이루어집니다. 파마산 치즈 1/2 컵,마스카 포니,레몬 제스트 및 주스,바질을 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 그릇에 리조또 숟가락 봉사,테이블에 추가 치즈를 전달.