바질과 마르살라를 곁들인 돼지갈비
바질과 마살란을 곁들인 돼지갈비는 유제품이 없는 메인 코스입니다. 이 레시피는 6인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 31g , 지방 12g , 총 337칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 2.5달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다 . 바질, 밀가루, 올리브 오일, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 62명의 미식가와 요리사에게 인기가 있습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 1시간 20분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 70%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 마살라 포트 소스를 곁들인 돼지 안심살 , 크리미 폴렌타를 얹은 치킨 미트볼 마살란 , 쉬운 치킨 마살라가 있습니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
밀가루와 마늘소금을 큰 밀폐형 비닐 봉지에 넣어 섞습니다.
중불로 달군 프라이팬에 기름을 두르고, 다진 고기의 양쪽을 노릇노릇하게 볶습니다.
베이킹 접시에 옮기고 바질을 뿌립니다. 팬을 알루미늄 호일로 덮습니다.
호일을 제거하고 마르살라 와인을 붓고 15분 동안 계속 굽고 가끔 와인을 뿌립니다. 지방을 걷어내고 버리고 소금과 후추로 간을 하여 서빙합니다.