바질-파마산 맛 팝콘

바질-파마산 맛 팝콘
바질-파마산 맛 팝콘은 10 을 제공하는 미국 요리법입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 2 그램의 단백질, 12 그램 지방,그리고 총 122 칼로리. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 제조법네트워크에는 바질 주입 올리브 오일,후추,올리브 오일 및 파마산이 필요합니다. 많은 사람들이 이 호르 드 오브르를 정말 좋아하지 않았습니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 9 분. 가락으로 점수 51%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법은 바나나 빵 맛 팝콘 스낵, 호박 맛 수제 전자 레인지 팝콘,그리고 퀘소 프레스코를 곁들인 파히타 맛 팝콘.

지침

1
팝콘 위에 바질 주입 오일을 뿌립니다. 크리스탈이 작 으면 팝콘에 더 고르게 달라 붙을 때까지 향신료 분쇄기(커피 분쇄기도 이 목적을 위해 잘 작동합니다)에서 회색 소금을 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바질 오일바질 오일
검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
후추를 넣은 다음 팝콘 위에 파마산을 갈아줍니다.;
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치
3
높은 열에 쿡탑에 큰 무쇠 네덜란드 오븐을 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
4
올리브 오일을 넣은 다음 팝콘을 넣으십시오. 그것이 터지기 시작하자마자,터지는 소리가 멈출 때까지,대략 3 4 분 중간 열에 덮고 아래로 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 팝콘에 좋은 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로 병 당 약 39 달러의 비용이 듭니다.
라벤토스 이 블랑 데 라 핀카 브루트
라벤토스 이 블랑 데 라 핀카 브루트
데 라 핀카 스파클링 와인은 라벤토스 이 블랑의 가장 오래된 포도나무에서 나온 포도로 만들어지며,1964 년에 고벨레 시스템을 사용하여 심었습니다.아노이아 강의 가장 높은 테라스 위에 위치한 비냐 델스 에프 시슬 포도원은 화석 함량이 높은 해양 토양을 가지고 있습니다. 이것은 이 포도원의 구조와 토양 구성을 특징으로합니다. 탄산염은 높은 염분 발현을 가진 이 스파클링 와인에 전형적인 주요 원천을 제공하는 성분입니다. 독특한 정체성과 개성을 가진 스파클링 와인입니다.
난이도쉬운
준비 완료9 m.
서빙10
건강 점수0
잡지