바질,토마토,오레가노가 들어간 밑창
바질 단독,토마토와 오레가노는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 서빙 포함 275 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙당$2.92,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 코셔 소금과 후추,필레 솔,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토,바질,오레가노를 곁들인 촉촉한 구운 전체 도미, 부추와 토마토 단독,및 토마토와 올리브를 곁들인 단독 유두 비슷한 요리법.
지침
종이 타월로 단독 건조를 두드려 소금과 후추를 뿌린다. 큰 오븐용 소테 팬에 발바닥을 한쪽에 올리브 오일 1 테이블스푼으로 갈색으로 한 다음 팬에서 꺼내어 따로 보관합니다.
팬에 오레가노,고추 플레이크,마늘을 넣고 1 분 동안 볶습니다. 다음으로 감자와 다진 토마토(주스 포함)를 넣고 1~2 분 동안 요리하십시오.
레몬 주스의 절반을 팬에 붓고 닭고기 육수를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 끓어 오르기 직전의 상태에 가져와,다음 팬에 다시 물고기를 추가하고 소스와 함께 양념. 오븐에서 5~7 분 요리를 마칩니다.
팬에서 물고기를 제거 하 고 플래터에 배치. 팬을 스토브에 다시 넣고 다진 바질 및 남은 레몬 주스와 함께 나머지 1 큰술 올리브 오일을 추가합니다.
소스와 함께 생선을 제공하고 다진 바질로 장식하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
메뉴에 물고기? 피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너와 짝을 지어보세요. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 당신은 24 장 화재를 시도하고 화재 피노 누아를 홍수 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 개 등급과 병 당 약 60 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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제 24 화재와 홍수 화재 피노 누아
한 단어로 테리 어 연구,화재. 체리,라즈베리,삼나무 및 숲 바닥의 향기와 함께 대응 물보다 더 붉은 열매를 맺습니다. 질감에 탄닌 성분은 발판으로 봉사하면서 와인을 조롱,높은 톤과 우아한 유지.