바질 터키 버거

바질 터키 버거
바질 터키 햄버거는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방,그리고 총 275 칼로리. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 42 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 간장,갈은 후추,갈은 칠면조 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바질 터키 버거, 페타 바질 터키 버거,및 페타 바질 터키 버거.

지침

1
고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 기름을 가볍게 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
큰 혼합 그릇에 지상 칠면조,양파,계란 대체,바질,고추 냉이,간장,후추,마늘을 혼합;4 패티로 형성한다.
당신이 필요로하는 성분
계란 대용품계란 대용품
지상 칠면조지상 칠면조
양 고추 냉이양 고추 냉이
간장간장
마늘마늘
후추후추
바질바질
양파양파
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
중앙에 더 이상 분홍색 때까지 예열 된 그릴에 칠면조 햄버거를 요리하고 주스는 분명 실행,약 6 측면 당 분. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 햄버거터키 햄버거
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
4
양상추와 토마토와 함께 빵에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상추상추
토마토토마토
롤
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수23
잡지