바질 터키 버거
바질 터키 햄버거는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방,그리고 총 275 칼로리. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 42 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 간장,갈은 후추,갈은 칠면조 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바질 터키 버거, 페타 바질 터키 버거,및 페타 바질 터키 버거.
지침
고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 기름을 가볍게 바르십시오.
큰 혼합 그릇에 지상 칠면조,양파,계란 대체,바질,고추 냉이,간장,후추,마늘을 혼합;4 패티로 형성한다.
중앙에 더 이상 분홍색 때까지 예열 된 그릴에 칠면조 햄버거를 요리하고 주스는 분명 실행,약 6 측면 당 분. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.