바질 치킨 해시
필요 글루텐 프리 반찬? 바질 치킨 해시는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.65 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 37 그램,그리고 총 613 칼로리. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 파프리카,정결 한 소금과 후추,파슬리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 바질 비네 그레트를 곁들인 순무 해시, 구운 바질 치킨,바질 베이비 감자,프리지 매실 샐러드,및 토마토 바질 소스를 곁들인 바질 마늘 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
닭 가슴살을 베이킹 시트에 놓습니다. 부착 한면을 떠나,손가락으로 고기에서 피부를 풉니 다.
각 닭 가슴살의 피부 아래에 바질 잎 4 개를 놓습니다. 닭고기가 마르지 않도록 가능한 한 많은 고기를 피부를 당깁니다. 손으로 올리브 오일로 각 조각을 문지르고 소금과 후추로 아주 관대하게 뿌린다.
피부가 가볍게 갈색으로 되고 닭이 다만 처음부터 끝까지 요리될 까지,35 에 40 분을 위해 닭을 굽십시요. 취급하기에 충분히 차가울 때까지 따로 보관 한 다음 뼈에서 고기를 제거하십시오.
닭고기를 큰 주사위 조각으로 자르고 따로 보관하십시오.
감자와 양파,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 넣고 중불에서 약 10 분 동안 고르게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
별도의 소테 팬에 남은 버터 2 큰술을 녹입니다.
고추,마늘,타임,파프리카,토마토 페이스트,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 넣고 고추의 가장자리가 그을릴 때까지 약 5 분 동안 중불로 볶습니다.
감자에 닭 및 고추 혼합물을 추가하고 처음부터 끝까지 가열하십시요.
파와 파 슬 리를 추가,함께 던져 봉사 플래터에 배치.