바질 샬롯 버터를 곁들인 구운 넙치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 바질 샬롯 버터와 함께 구운 넙치를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $6.28 서빙 당. 1 회 제공 포함 419 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 32 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 샬롯,버터,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바질 비네 그레트를 곁들인 구운 넙치, 레몬 샬롯 버터로 구운 랍스터,및 샬롯 버터로 구운 돼지 갈비.
지침
미니 푸드 프로세서에서 바질과 샬롯을 잘게 자릅니다.
버터를 추가,2 한 번에 큰 술,혼합 될 때까지 처리,측면을 긁어 가끔 중지.
작은 그릇에 옮깁니다;레몬 껍질을 넣고 바질 샬롯 버터에 소금을 넣습니다.
바베큐 준비(중간 열). 올리브 오일로 양쪽에 생선 필레를 문지릅니다. 필레가 중앙에 불투명해질 때까지 한 면당 약 4 분 동안 굽습니다.
물고기를 접시에 옮깁니다. 즉시 생선 위에 바질 샬롯 버터를 뿌립니다.