바질 사워 크림 소스를 곁들인 구운 고추,바질,칠면조 룰라 드

바질 사워 크림 소스를 곁들인 구운 고추,바질,칠면조 룰라 드
바질 사워 크림 소스를 곁들인 구운 고추,바질,칠면조 룰라 드 글루텐 프리 및 원시 6 인분 레시피. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 235 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 칠면조 가슴살 반,크림,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 닭고기와 바질 후추 크림 소스, 미친 자위 자네(사워 크림 소스의 폴란드 쇠고기 룰라 드),및 붉은 고추와 바 질 구운된 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
고열로 가스 버너 랙에 고추를 굽고 피부가 검게 될 때까지 5~8 분 동안 집게로 돌립니다. (또는 열에서 약 5 인치 정도의 육계 팬 랙에 고추를 굽고 가끔 약 15 분 정도 돌립니다.)
당신이 필요로하는 성분
고추고추
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
집게집게
2
그릇에 전송하고 서 보자,덮여,처리 할 수있을만큼 멋진 때까지.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
고추를 껍질을 벗기고 줄기와 씨앗을 버리십시오. 고추를 잘게 자르고 두드려 말린 다음 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
고추고추
씨앗씨앗
1
레몬에서 2 티스푼의 풍미를 잘게 자르고 2 티스푼 주스를 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
레몬레몬
2
순수한 제스트,주스,사워 크림,1/3 컵의 다진 바질을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
사워 크림사워 크림
바질바질
주스주스
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
룰라를 준비하는 동안 그릇에 옮기고 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
칠면조 가슴살에서 피부와 텐더를 제거하고 다른 용도로 텐더를 예약하십시오(피부를 버리십시오).
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴터키 가슴
2
칠면조 가슴살을 십자형으로 반으로 자르고 다른 조각과 함께 작업하는 동안 1 조각을 식히십시오(1 조각은 약간 더 커질 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴터키 가슴
3
다음 책처럼 열고,(모든 방법을 통해)절반에 거의 수평으로 절단하여 긴면,나비 칠면조에 표면을 작업하고 시작에 날카로운 칼 평행을 잡고.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
칼
4
플라스틱 포장의 2 장 및,고기 파운드 또는 롤링 핀,파운드 터키 약간 미만 1/4 인치 두께와 함께 사이 장소(몇 가지 작은 구멍으로 끝날 경우 걱정 하지 마십시오). 나비와 파운드 나머지 조각.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
고기고기
포장포장
당신이 사용할 장비
고기 연화제고기 연화제
플라스틱 포장플라스틱 포장
롤링 핀롤링 핀
1
칠면조 조각을 소금과 후추로 잘 간을하고 볶은 고추를 그 사이에 나누어 균등하게 퍼지고 가장자리 주위에 1/4 인치 테두리를 남깁니다. 전체 바질 잎을 가진 최고 고추. 짧은면으로 시작하여 각 칠면조 조각을 감아 서 롤링하는 동안 부드럽게 채우기를 누르고(너무 꽉 굴리지 않거나 채우기가 끝에서 빠져 나올 것입니다)룰라를 끈으로 십자형으로 묶습니다. 소금과 후추로 룰라 드를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
신선한 바질신선한 바질
고추고추
전체 터키전체 터키
롤
1
목탄 석쇠를 사용하는 경우에,목탄의 가득 차있는 굴뚝을 점화하고,그 후에 밑바닥 선반의 1 개의 측에 두십시오. 숯은 회백색으로 변할 때 10~15 분 동안 요리 할 준비가 될 것입니다. 가스 그릴을 사용하는 경우 양면에 불을 붙입니다.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
1
화재가 중간 정도 뜨거울 때(랙 3~4 초 위에 손을 5 인치 잡을 수 있음),가볍게 기름칠 한 그릴 랙에 룰라 드를 놓고 불을 피우고 그릴 위에 직접 올려 놓고 모든면에 그을릴 때까지 약 15 분 동안 가끔씩 돌립니다.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
1
가스 그릴을 사용하는 경우 그릴의 한면을 끕니다. 룰라드를 불에서 멀리 옮기고 뚜껑으로 덮인 간접 열로 그릴,때때로 룰라드를 돌려 각 룰라드의 여러 위치에 대각선으로 2 인치 삽입 된 인스턴트 판독 온도계가 기록 될 때까지 170 15~20 분(작은 조각이 먼저 수행됩니다).
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
2
절단 보드에 전송하고 서 보자 10 분.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
3
칠면조를 풀지 않도록주의하면서 문자열을 버리고 톱니 모양의 칼로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
4
소스와 함께 따뜻한 룰라 드를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
1
*3 시간 전에 소스를 만들 수 있습니다.*1 일 전에 룰라 드를 그릴 수 있습니다. 그들을 완전히 식히고 덮지 않은 다음 식히고 플라스틱 랩으로 싸십시오. 차가운 슬라이스 한 다음 실온에서 제공하십시오.*룰라 드는 잘 양념 된 산마루 그릴 팬에서 조리 할 수 있습니다:중간 정도의 고열로 굽고 가끔 15 분 동안 돌려서 350 오븐 중간에서 170 오븐 중간에서 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수25
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