바질,마늘,오렌지가 들어간 판코 크러스트 페트랄 솔

바질,마늘,오렌지가 들어간 판코 크러스트 페트랄 솔
바질,마늘,오렌지가 들어간 판코 겉 껍질 페트 랄레 솔은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.56 입니다. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 25 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 판코 빵 부스러기를 데리러,회색 소금,계란,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바질,마늘,오렌지가 들어간 판코 크러스트 솔, 필로 크러스트 페트랄레 솔,및 자몽 아보카도 샐러드를 곁들인 피스타치오 겉 껍질 페트 랄레 밑창 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 밀가루,칠리 파우더,소금 1 큰술,후추 1 작은 술을 섞습니다. 같은 크기의 베이킹 접시 또는 얕은 그릇 3 개를 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
첫 번째 접시에 밀가루 혼합물을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
3
두 번째 접시에 구타 계란을 놓습니다. 세 번째 접시에 빵 부스러기를 놓습니다. 생선 필레를 빵에 넣고 밀가루 혼합물로 코팅하고 계란에 담근 다음 빵 부스러기로 코팅하십시오. 플래터 또는 베이킹 트레이에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
생선 필레생선 필레
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
4
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 1/3 컵의 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
필레의 반을 추가하십시오;대략 2 분 또는 가볍게 갈색으로 하고 바삭바삭한 때까지 요리하십시오. 물고기를 돌려;다른면 1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
따뜻하게 봉사 플래터에 프라이팬에서 제거;뜨거운 유지하기 위해 커버. 남은 필레를 요리하고 필요한 경우 더 많은 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
프라이팬에 뜨거운 기름에 마늘과 칠레를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
바질을 추가하십시오;요리하고 파삭파삭하게 2 분을 약동하십시오. 오렌지 껍질에 던져.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
9
서빙 플래터 또는 개별 접시에 필렛을 배열하십시오;바질,마늘 및 오렌지 혼합물로 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 체 할렘 3 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수14
잡지