바질,마늘,오렌지가 들어간 판코 크러스트 페트랄 솔
바질,마늘,오렌지가 들어간 판코 겉 껍질 페트 랄레 솔은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.56 입니다. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 25 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 판코 빵 부스러기를 데리러,회색 소금,계란,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바질,마늘,오렌지가 들어간 판코 크러스트 솔, 필로 크러스트 페트랄레 솔,및 자몽 아보카도 샐러드를 곁들인 피스타치오 겉 껍질 페트 랄레 밑창 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 밀가루,칠리 파우더,소금 1 큰술,후추 1 작은 술을 섞습니다. 같은 크기의 베이킹 접시 또는 얕은 그릇 3 개를 정렬하십시오.
두 번째 접시에 구타 계란을 놓습니다. 세 번째 접시에 빵 부스러기를 놓습니다. 생선 필레를 빵에 넣고 밀가루 혼합물로 코팅하고 계란에 담근 다음 빵 부스러기로 코팅하십시오. 플래터 또는 베이킹 트레이에 따로 보관하십시오.
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 1/3 컵의 기름을 고열로 가열합니다.
필레의 반을 추가하십시오;대략 2 분 또는 가볍게 갈색으로 하고 바삭바삭한 때까지 요리하십시오. 물고기를 돌려;다른면 1 분 요리.
따뜻하게 봉사 플래터에 프라이팬에서 제거;뜨거운 유지하기 위해 커버. 남은 필레를 요리하고 필요한 경우 더 많은 기름을 첨가하십시오.
프라이팬에 뜨거운 기름에 마늘과 칠레를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
바질을 추가하십시오;요리하고 파삭파삭하게 2 분을 약동하십시오. 오렌지 껍질에 던져.
서빙 플래터 또는 개별 접시에 필렛을 배열하십시오;바질,마늘 및 오렌지 혼합물로 꼭대기에 오르십시오.