바질 레몬 그라니 타
바질 레몬 그라니 탄은 글루텐 프리,포드맵,비건 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 107 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 바질 잎,레몬 5 개,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 레몬 베리 그라니타와 바사 믹&바질, 토마토&바질 그라 니타,및 바질 매실 그라니 타 비슷한 요리법.
지침
약 3 개의 레몬에서 1 큰술 껍질(노란색 부분 만)을 갈아줍니다. 3/4 컵을 만들기에 충분한 레몬에서 주스를 연다. 8 인치 또는 9 인치 사각 베이킹 팬에 껍질,주스 및 물 1 1/2 컵을 섞습니다.
푸드 프로세서 또는 믹서기에서 설탕을 아주 잘 때까지 소용돌이 치십시오.
바질을 넣고 아주 잘게 다질 때까지 소용돌이 치십시오. 설탕이 녹을 때까지 설탕 혼합물을 레몬 혼합물에 저어줍니다.
약 6 시간 동안 단단해질 때까지 혼합물을 덮고 얼립니다.
냉동 된 혼합물을 가로 질러 포크의 타인을 빠르게 긁어내어 푹신한 과립으로 나눕니다. 그라 니타를 냉장 그릇이나 와인 또는 셔벗 잔에 넣고 즉시 제공하십시오.