바이에른 스타일의 쇠고기 로스트와 소금에 절인 양배추
바이에른 스타일의 쇠고기 로스트와 소금에 절인 양배추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 219 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 65 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,소금,캐러 웨이 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 45 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 최고입니다. 시도 슬로우 쿠커 바이에른 스타일의 쇠고기와 소금에 절인 양배추, 슬로우 쿠커 바이에른 쇠고기 로스트 그레이비,및 바이에른 소금에 절인 양배추 빵 비슷한 요리법.
지침
12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 쇠고기를 기름에 약 5 분 또는 모든면에서 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
쇠고기를 5~6 쿼트 슬로우 쿠커에 넣으십시오.
쇠고기 주위에 양파,소금에 절인 양배추,맥주 1/4 컵을 놓습니다.
밥솥에서 쇠고기를 제거;따뜻한 유지하기 위해 커버.
믹스 밀가루,나머지 1/4 컵 맥주와 작은 그릇에 겨자;점차적으로 밥솥에 주스에 저어. 높은 열 설정을 증가. 뚜껑을 덮고 15~30 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리합니다.