바이에른 미트볼 스튜
바이에른 미트볼 스튜는 처음부터 끝까지 약 1시간 10분이 걸립니다. 이 레시피는 8인분을 만들며 각각 130칼로리 , 단백질 5g , 지방 1g입니다 . 1인분에 78센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 12%를 충족합니다 . 겨울철 저렴한 오르되브르로 좋습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 바이에른 자우어크라우트, 양파 수프 믹스, 갈은 육두구, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 유제품을 먹지 않는 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 53%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 미트볼 야채 수프 , 알본디가스(미트볼 수프) , 반미 미트볼 서브는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
큰 그릇에 처음 여섯 가지 재료를 넣고 섞습니다. 소고기를 부수어 혼합물 위에 얹고 잘 섞습니다. 2.5cm 크기의 공 모양으로 만듭니다.
얕은 베이킹 팬에 기름을 바른 랙 위에 올려놓습니다.
이때, 큰 냄비에 남은 재료를 모두 넣고 섞습니다.
미트볼을 넣고 끓입니다. 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 30~35분 또는 야채가 부드러워질 때까지 끓입니다. 서빙하기 전에 월계수 잎을 버립니다.