바이간 바르타(가지/가지)

바이간 바르타(가지/가지)
바이간 바르타(가지/가지)는 글루텐 프리 및 비건 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 47 그램,그리고 총 1046 칼로리. 에 대한 $8.51 서빙 당,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘,칠리 파우더,커민 씨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바이간초카(가지 구이), 향기로운 향신료와 허브를 곁들인 가지(바르타),및 가지를 곁들인 카레 감자(인도-알루 바이 간 사브 지).
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙1
건강 점수100
잡지