바스티야 시가
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 바스티야 시가에게보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 255 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,후추,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 치킨 시가, 필로 시가,및 터키 시가 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다.
양파를 넣고 10 분 또는 부드럽고 반투명해질 때까지 익 힙니다.
닭고기와 다음 7 가지 재료를 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 국물과 계란을 치십시오. 부드러운 스크램블이 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 2~3 분 동안 요리하십시오. 계란 혼합물을 닭고기 혼합물에 접습니다.
평평한 표면에 필로 반죽 1 장을 놓습니다. 3 장 더 필로 시트로 절차를 반복하십시오. 시트를 쌓고 세로로 반으로 잘라 두 개의 필로 스택을 만듭니다. 숟가락 1/3 컵 끝에 균일하게 확산,각 필로 스택의 긴 가장자리를 아래로 작성.
롤업,긴 측면으로 시작,더 많은 버터로 브러시 가장자리는 밀봉.
롤을 4 조각으로 자르십시오;조각을 기름칠되지 않은 베이킹 시트로 옮깁니다. 남은 필로 시트,버터 및 충전물로 반복합니다.
350 에서 15~20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.