바스마티 쌀 드레싱

바스마티 쌀 드레싱
바스마티 쌀 드레싱은 8 을 제공하는 부식이다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 락토 오보 채식 레시피에는 다음이 포함됩니다 468 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 13 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.46,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 음식 제조법네트워크에는 지상 커민,보스 배,얇게 썬 아몬드 및 황금 건포도가 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 말린 과일,구운 아몬드,코코넛을 곁들인 바스마티 쌀 드레싱, 바 스마티 쌀-바 스마티 쌀을 요리하는 방법,그리고 바 스마티 쌀-바 스마티 쌀을 요리하는 방법.

지침

1
낮은 면이 있는 큰 냄비 또는 큰 프라이팬을 가열하고 올리브 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
기름을 가열하고 가볍게 연기하기 시작하면,마늘과 양파를 추가합니다. 소금으로 간을하고 고추 플레이크,커민,생강,고수를 넣고 저어 섞습니다. 마늘과 양파가 반투명해질 때까지 5~8 분 동안 중불로 요리합니다. 밥에 저어 혼합 저어. 양파와 향신료와 함께 쌀을 1 분 동안 토스트 한 다음 닭고기 육수를 넣으십시오. 쌀이 거의 익을 때까지 16~18 분 동안 약한 불로 끓입니다. 쌀을 저어 유혹에 저항.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
베트남 계피칩베트남 계피칩
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
포크로 큰 그릇,플레이크에 쌀을 전송하고 몇 분 동안 실온에서 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
드레싱 완료:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.얇게 썬 아몬드,황금 건포도,배 조각 및 계란을 쌀에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
슬리버드 아몬드슬리버드 아몬드
황금 건포도황금 건포도
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
직사각형 베이킹 접시에 넣고 뚜껑을 덮고 황금색이 될 때까지 45~50 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙8
건강 점수11
잡지