바삭한 호박과 감자 팬케이크
유대인 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 바삭한 호박과 감자 팬케이크를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 2 그램, 지방,그리고 총 215 칼로리. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 32 를 제공합니다. 그것은 오르되브르로 잘 작동. 이 음식 조리법네트워크에는 980 명의 팬이 있습니다. 후추,양념 빵가루,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 48 분. 그것은을 위해 완벽합니다 하누카. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 바삭한 호박과 감자 팬케이크, 바삭한 감자 래트크(감자 팬케이크),및 바삭한 감자 래트크(감자 팬케이크).
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.야채 요리 스프레이로 베이킹 시트를 자유롭게 뿌립니다. 따로 설정
2 개의 주방 수건에 감자와 호박을 놓습니다. 수건의 구석을 함께 가져오고 야채에서 습기를 밖으로 짜내십시오.
마늘,다진 로즈마리,파마산 치즈 1/4 컵,빵가루,달걀 흰자위,소금,후추를 넣습니다.
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름을 중간 불로 가열합니다.
팬에 야채 혼합물을 추가합니다. 주걱을 사용하여 혼합물을 팬에 고르게 누릅니다.
상단에 올리브 오일을 뿌리고 나머지 1 큰술 파마산 치즈를 뿌립니다. 8 분 동안 또는 혼합물의 가장자리가 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 팬케이크를 익힌 쪽을 아래로 밀어 준비된 베이킹 시트에 올려 놓습니다.
20 에 25 분을 위해 또는 팬케이크의 정상이 갈색에 시작하고 가장자리가 파삭파삭할 까지 굽십시요.
작은 그릇에 매끄러운 때까지 마스카 르포 네를 치고 소금과 후추로 맛을 낸다.
팬케이크를 1 1/2 인치 사각형으로 자르고 서빙 큰접시에 배열하십시요. 양념 한 마스 카포네를 위에 올려 놓고 신선한 로즈마리 잎 몇 개로 장식하십시오.