바삭한 호박과 감자 팬케이크

바삭한 호박과 감자 팬케이크
유대인 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 바삭한 호박과 감자 팬케이크를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 2 그램, 지방,그리고 총 215 칼로리. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 32 를 제공합니다. 그것은 오르되브르로 잘 작동. 이 음식 조리법네트워크에는 980 명의 팬이 있습니다. 후추,양념 빵가루,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 48 분. 그것은을 위해 완벽합니다 하누카. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 바삭한 호박과 감자 팬케이크, 바삭한 감자 래트크(감자 팬케이크),및 바삭한 감자 래트크(감자 팬케이크).

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.야채 요리 스프레이로 베이킹 시트를 자유롭게 뿌립니다. 따로 설정
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
2 개의 주방 수건에 감자와 호박을 놓습니다. 수건의 구석을 함께 가져오고 야채에서 습기를 밖으로 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
4
야채를 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
마늘,다진 로즈마리,파마산 치즈 1/4 컵,빵가루,달걀 흰자위,소금,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
모든 재료가 결합 될 때까지 잘 섞는다.
7
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
팬에 야채 혼합물을 추가합니다. 주걱을 사용하여 혼합물을 팬에 고르게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
상단에 올리브 오일을 뿌리고 나머지 1 큰술 파마산 치즈를 뿌립니다. 8 분 동안 또는 혼합물의 가장자리가 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 팬케이크를 익힌 쪽을 아래로 밀어 준비된 베이킹 시트에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
10
20 에 25 분을 위해 또는 팬케이크의 정상이 갈색에 시작하고 가장자리가 파삭파삭할 까지 굽십시요.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
11
작은 그릇에 매끄러운 때까지 마스카 르포 네를 치고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
마스카마스카
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
팬케이크를 1 1/2 인치 사각형으로 자르고 서빙 큰접시에 배열하십시요. 양념 한 마스 카포네를 위에 올려 놓고 신선한 로즈마리 잎 몇 개로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 로즈마리신선한 로즈마리
마스카마스카
난이도전문가
준비 완료48 m.
서빙32
건강 점수0
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