바삭한 피자 삼각형

바삭한 피자 삼각형
파삭 파삭 한 피자 삼각형은 오르되브르 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$1.27,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 329 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 17 그램의 지방. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 모든 조리법조리법에는 치즈,달걀 흰자,페퍼로니를 작은 조각으로 만들고 올리브 오일이 필요합니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 20 분. 전반적으로,이 조리법은 41 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 바삭한 화이트 피자, 얇고 바삭한 수제 피자,그리고 얇고 바삭한 수제 피자.

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성 중 4.7 점으로 샤를 드 카자노브 테테 드 쿠베 브루트는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 40 달러가 소요됩니다.
샤를 드 카자노브 테테 드 쿠베 브루트
샤를 드 카자노브 테테 드 쿠베 브루트
미세한 거품은 황금색 배경에 큰 끈을 형성합니다. 과일 코와 맛있는,지속적인 보리 설탕과 브리오슈 맛. 매우 다재다능한 매우 활기찬 와인. 이 파티를위한 밝고 태평 샴페인입니다!이 샴페인은 조개류,돼지 고기 요리,순하고 부드러운 치즈,풍부한 생선과 잘 어울립니다.혼합:10%샤르도네,30%피노 뫼니에,60%피노 누아
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수6
잡지