바삭한 팬 튀김 메기

바삭한 팬 튀김 메기
바삭한 팬 튀김 메기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 8 그램. 가게에 머리와 계란 흰자를 데리러,농장 제기 메기 필레,물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 바삭한 오븐 튀김 메기, 바삭한 메기,및 바삭한 메기 비슷한 요리법.

지침

1
계란 흰자와 물;잘 저어주고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
물
2
옥수수 가루와 다음 3 가지 재료를 섞습니다. 밀가루에 필레 준설;계란 흰 혼합물에 담그고 옥수수 가루 혼합물에 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
옥수수 가루옥수수 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
딥
3
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
필레를 추가하십시오;포크로 시험될 때 각 측에 또는 물고기 조각까지 3 분을 쉽게 요리하십시오. 원하는 경우 다진 신선한 백리향과 레몬 웨지를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
신선한 백리향신선한 백리향
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 메기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
잡지