바삭한 틸라피아 샌드위치
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 파삭 파삭 한 틸라피아 샌드위치는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 15 그램,그리고 총 513 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.58 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 토마토,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란 대 사 당신 께 메 과를 따를 수 블루 베리 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 틸라피아, 바삭한 틸라피아 타코,및 바삭하게 구운 틸라피아.
지침
식품 가공기에 크래커를 배치;미세 부스러기 1 컵을 측정 할 때까지 처리합니다.
소금과 후추로 생선을 뿌린다. 밀가루에 필렛 1 개를 준설하십시오. 계란 대용품에 찍어;부스러기에 준설. 나머지 3 개의 생선 필레,밀가루,계란 대체물 및 부스러기로 절차를 반복하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 물고기를 추가하십시오;각 측에 또는 포크로 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 시험될 때 물고기 조각이 쉽게 될 때까지 4 분을 요리하십시오.
4 개의 롤의 각 반에 1 1/2 티스푼의 사워 크림 혼합물을 펼치십시오;각 롤의 아래쪽 절반에 생선 필레 1 개를 놓습니다. 각 서빙에 토마토 슬라이스 2 개,양파 슬라이스 3 개,로메인 잎 1 개,롤 상단 절반을 얹습니다.