바삭한 틸라피아
바삭한 틸라피안은 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 2127 칼로리, 단백질 298 그램,및 지방 51 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$25.26 입니다. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올드 베이 조미료,베이킹 소다,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 꽤 좋습니다. 바삭한 틸라피아, 바삭한 틸라피아 타코,및 바삭하게 구운 틸라피아 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
소금과 후추 물고기.밀가루 1/3 컵과 먼지 필레.
밀가루,옥수수 가루,베이킹 소다 및 베이킹 파우더,올드 베이를 다른 그릇에 섞습니다.모든 밀가루 생선을 계란에 담근 다음 밀가루 혼합물에 담그십시오.
큰 팬에 기름을 중간 정도 가열하십시오.튀김,각면에 2 분 후에 선회.당신이 팬에서 가지고 갈 하자마자 소금.세 가지 배치로 수행해야합니다.