바삭한 퀴 토 햄과 예루살렘 아티 초크
바삭한 퀴 토 햄과 예루살렘 아티 초크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 209 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 예루살렘 아티 초크,물,대략 찢어진 민트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 예루살렘 아티 초크, 가리비와 예루살렘 아티 초크,및 살사 베르데와 예루살렘 아티 초크.
지침
반짝이는 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열하십시오.
단 하나 층에 있는 퀴 토 햄을 추가 하 고 선명 하 게,약 3~5 분 때까지 요리.
종이 수건 늘어선 접시에 팬에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다. 무너지고 따로 보관하십시오.중간 열에 팬을 반환하고 나머지 1 큰술 오일을 추가합니다. 기름이 거릴 때 예루살렘 아티 초크를 넣고 소금으로 간을하고 갈색이 될 때까지 가끔 저어주고 거의 포크가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
물 추가,팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 해제 저어,물 증발 및 음식 포크 부드러운 때까지 요리,약 3 분.
샬롯을 넣고 노릇해질 때까지 약 3 분 더 요리합니다. 부서진 퀴 토 햄,민트,레몬 주스를 저어주고 필요에 따라 조미료를 조절 한 다음 즉시 제공하십시오.