바삭한 치킨 커틀릿
바삭한 치킨 커틀릿은 유제품 무료 16 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 30 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 항아리,계란,빵 부스러기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들에서 딜 피클 주스를 선택합니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 치킨 커틀릿, 빠른 바삭한 치킨 커틀릿,및 바삭한 구운 치킨 커틀릿.
지침
첫 번째 결합 2 1-갈에 성분. 지퍼 상단 플라스틱 냉동고 가방. 물개 부대,공기의 대부분을 밖으로 누르고,8 시간을 식히십시오.
계란과 3 큰술을 함께 털다. 얕은 그릇에 물.
두 번째 얕은 그릇에 옥수수 가루 믹스와 다음 3 가지 재료를 섞습니다.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 매리 네이드를 버리십시오. 계란 혼합물에 닭고기를 담그고 옥수수 가루 혼합물에 준설하고 단단히 눌러 붙입니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 넣고 각면에 2~3 분 또는 완료 될 때까지 일괄 적으로 요리하십시오.