바삭한 초콜릿 칩 쿠키
바삭한 초콜릿 칩 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 레시피는 26 을 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,계란,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 바삭한 초콜릿 칩 쿠키, 바삭한 초콜릿 칩 쿠키,및 바삭한 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,베이킹 소다를 휘젓습니다.
큰 사발안에,가볍고 푹신한,대략 4 에 5 분까지 소형 믹서에 버터 그리고 설탕을 치십시요. 계란 및 그 후에 바닐라에서 치십시오. 점차적으로 부드러운 반죽을 만들기 위해 버터 혼합물에 건조한 성분을 첨가하십시오. 초콜릿 칩을 저어.
준비한 과자 굽는 판에 반죽의 더버기 큰 스푼을 숟가락으로 떠서,그(것)들을 대략 3 인치 따로따로 간격을 두십시오,(표준 팬은 대략 6 개의 과자를 수용할 수 있습니다).
가장자리가 갈색이 될 때까지 약 12~14 분 동안 쿠키를 굽습니다.
냉각 랙에 전송합니다. 나머지 반죽을 반복하십시오.