바삭한 초콜릿 냉장고 케이크

바삭한 초콜릿 냉장고 케이크
바삭한 초콜릿 냉장고 케이크는 16 을 제공하는 디저트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 296 칼로리. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 171 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,술 타나,황금 시럽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 초콜릿 냉장고 케이크, 초콜릿 냉장고 케이크,및 초콜릿 냉장고 케이크.

지침

1
베이킹 양피지와 20 엑스 30 센티미터 주석 라인. 부드럽고 광택이 날 때까지 가끔 저어 주면서 끓인 물 냄비 위에 놓인 그릇에 초콜릿,버터 및 황금 시럽을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
골든 시럽골든 시럽
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
바닐라,비스킷,술타나,라이스 크리스피를 넣고 모든 것이 코팅 될 때까지 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
황금 건포도황금 건포도
감귤 꿀감귤 꿀
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
주석으로 혼합물을 기울이고십시요,그때 숟가락의 뒤에 그것을 아래로 평평하게 하십시요. 사용하는 경우 일부 미니 계란을 누르고 설정 될 때까지 냉장고에 넣으십시오. 때 하드,녹은 화이트 초콜릿 온통 이슬비 덩어리로 절단하기 전에 다시 설정.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

케이크는 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 함께 정말 잘 작동합니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙16
건강 점수3
접시 종류디저트
잡지