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바삭한 전통 감자 팬케이크
바삭한 전통 감자 팬케이크
지침
1
미세 메쉬 여과기 또는 티 타월에 함께 놓고 그릇에 모든 물 밖으로 짠 다. 감자 전분은 바닥에 침전할 것이다;물떨어져 너가 주의깊게 따르고 난 후에 저것을 비축하십시요.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
강판
2
감자와 양파를 감자 전분과 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분
레몬 껍질 1개
차
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
피치-오의 캔디
3
부추,계란,소금,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
철판 또는 비 스틱 팬을 가열하고 얇은 식물성 기름 필름으로 코팅하십시오. 당신의 손의 종려에 있는 감자 혼합물의 대략 2 개 큰스푼을 가지고 가고 최상 당신이 할 수 있던 대로 평평하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
컵에 썬 칠면조 가슴살
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
감자 혼합물을 철판에 놓고 큰 주걱으로 평평하게 한 다음 노릇해질 때까지 몇 분 동안 볶습니다. 팬케이크를 뒤집어 다른 쪽을 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
배수 종이 타월로 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
즉시 봉사하십시오. 또한 감자 팬케이크를 동결 하 고 나중에 350 도 오븐에서 그들을 선명 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
8
변형:더 전통적이고 두꺼운 팬케이크를 원한다면 여분의 계란과 마차 식사 1/3 컵을 반죽에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
9
미국에서 유대인 요리의 허가 재판,조안 나단에 의해. ©1998 크노프
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
10
Reprinted with permission from Jewish Cooking in America, by Joan Nathan. © 1998 Knopf
장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
강판
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
피치-오의 캔디
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
다진 양파 (양파 2개)
성분
서빙:
1
118
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
20
새우와 정맥
907
젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩
1
20
새우와 정맥
난이도
하드
준비 완료
45 m.
서빙
20
건강 점수
14
글루텐 프리
데어리 프리
채식주의자
다이어트
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프라이멀
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