바삭한 전통 감자 팬케이크

바삭한 전통 감자 팬케이크

지침

1
미세 메쉬 여과기 또는 티 타월에 함께 놓고 그릇에 모든 물 밖으로 짠 다. 감자 전분은 바닥에 침전할 것이다;물떨어져 너가 주의깊게 따르고 난 후에 저것을 비축하십시요.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
강판강판
2
감자와 양파를 감자 전분과 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
차
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
부추,계란,소금,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
철판 또는 비 스틱 팬을 가열하고 얇은 식물성 기름 필름으로 코팅하십시오. 당신의 손의 종려에 있는 감자 혼합물의 대략 2 개 큰스푼을 가지고 가고 최상 당신이 할 수 있던 대로 평평하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
감자 혼합물을 철판에 놓고 큰 주걱으로 평평하게 한 다음 노릇해질 때까지 몇 분 동안 볶습니다. 팬케이크를 뒤집어 다른 쪽을 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
배수 종이 타월로 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
즉시 봉사하십시오. 또한 감자 팬케이크를 동결 하 고 나중에 350 도 오븐에서 그들을 선명 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
8
변형:더 전통적이고 두꺼운 팬케이크를 원한다면 여분의 계란과 마차 식사 1/3 컵을 반죽에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
미국에서 유대인 요리의 허가 재판,조안 나단에 의해. ©1998 크노프
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
10
Reprinted with permission from Jewish Cooking in America, by Joan Nathan. © 1998 Knopf
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수14
잡지