바삭한 전통 감자 팬케이크

바삭한 전통 감자 팬케이크

지침

1
미세 메쉬 여과기 또는 티 타월에 함께 놓고 그릇에 모든 물 밖으로 짠 다. 감자 전분은 바닥에 침전할 것이다;물떨어져 너가 주의깊게 따르고 난 후에 저것을 비축하십시요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
강판강판
2
감자와 양파를 감자 전분과 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
차
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
부추,계란,소금,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
철판 또는 비 스틱 팬을 가열하고 얇은 식물성 기름 필름으로 코팅하십시오. 당신의 손의 종려에 있는 감자 혼합물의 대략 2 개 큰스푼을 가지고 가고 최상 당신이 할 수 있던 대로 평평하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
감자 혼합물을 철판에 놓고 큰 주걱으로 평평하게 한 다음 노릇해질 때까지 몇 분 동안 볶습니다. 팬케이크를 뒤집어 다른 쪽을 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
배수 종이 타월로 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
즉시 봉사하십시오. 또한 감자 팬케이크를 동결 하 고 나중에 350 도 오븐에서 그들을 선명 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
변형:더 전통적이고 두꺼운 팬케이크를 원한다면 여분의 계란과 마차 식사 1/3 컵을 반죽에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
9
미국에서 유대인 요리의 허가 재판,조안 나단에 의해. ©1998 크노프
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
Reprinted with permission from Jewish Cooking in America, by Joan Nathan. © 1998 Knopf
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수14
잡지