바삭한 전통 감자 팬케이크

바삭한 전통 감자 팬케이크

지침

1
미세 메쉬 여과기 또는 티 타월에 함께 놓고 그릇에 모든 물 밖으로 짠 다. 감자 전분은 바닥에 침전할 것이다;물떨어져 너가 주의깊게 따르고 난 후에 저것을 비축하십시요.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
강판강판
2
감자와 양파를 감자 전분과 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
차
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
부추,계란,소금,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
철판 또는 비 스틱 팬을 가열하고 얇은 식물성 기름 필름으로 코팅하십시오. 당신의 손의 종려에 있는 감자 혼합물의 대략 2 개 큰스푼을 가지고 가고 최상 당신이 할 수 있던 대로 평평하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
감자 혼합물을 철판에 놓고 큰 주걱으로 평평하게 한 다음 노릇해질 때까지 몇 분 동안 볶습니다. 팬케이크를 뒤집어 다른 쪽을 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
배수 종이 타월로 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
즉시 봉사하십시오. 또한 감자 팬케이크를 동결 하 고 나중에 350 도 오븐에서 그들을 선명 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
8
변형:더 전통적이고 두꺼운 팬케이크를 원한다면 여분의 계란과 마차 식사 1/3 컵을 반죽에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
미국에서 유대인 요리의 허가 재판,조안 나단에 의해. ©1998 크노프
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
10
Reprinted with permission from Jewish Cooking in America, by Joan Nathan. © 1998 Knopf
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수14
잡지