바삭한 오븐 튀김 생선 필레
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 바삭한 오븐에 튀긴 생선 필레는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 152 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 2 컵의 혼합물 페퍼 리지 농장 및 관대 한 컷 강한 풍미 이탈리아어 크루통,생선 필레,밀가루,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 76 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 바삭한 오븐 튀김 생선 필레, 오븐에 튀긴 생선 필레,및 바삭한 오븐 튀김 대구 생선 비슷한 요리법.
지침
생선을 우유에 담그십시오. 밀가루로 코팅 한 다음 우유에 담그십시오. 짓 눌린 크루통 코트.
베이킹 시트에 생선을 놓습니다. 야채 요리 스프레이로 생선을 스프레이하십시오.
10 분 동안 또는 생선이 끝날 때까지 굽습니다.