바삭한 오븐 튀김 생선 필레

바삭한 오븐 튀김 생선 필레
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 바삭한 오븐에 튀긴 생선 필레는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 152 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 2 컵의 혼합물 페퍼 리지 농장 및 관대 한 컷 강한 풍미 이탈리아어 크루통,생선 필레,밀가루,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 76 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 바삭한 오븐 튀김 생선 필레, 오븐에 튀긴 생선 필레,및 바삭한 오븐 튀김 대구 생선 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 요리 스프레이식물성 기름 요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
생선을 우유에 담그십시오. 밀가루로 코팅 한 다음 우유에 담그십시오. 짓 눌린 크루통 코트.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
다목적 밀가루다목적 밀가루
물고기물고기
우유우유
딥
3
베이킹 시트에 생선을 놓습니다. 야채 요리 스프레이로 생선을 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 요리 스프레이식물성 기름 요리 스프레이
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
10 분 동안 또는 생선이 끝날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
타르타르 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 카포 살도 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수39
잡지