바삭한 샬롯을 곁들인 으깬 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 파삭 파삭 한 샬롯과 함께 으깬 감자를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 294 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 카놀란 오일,마늘 정향,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 바삭한 샬롯을 곁들인 으깬 노란 순무, 바삭한 양파와 샬롯을 곁들인 모의 으깬 감자,및 싱싱한 샬롯을 곁들인 유니언 스퀘어 카페의 으깬 순무 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에,차가운 물 등분 감자와 마늘 정향을 커버하고 끓인다. 포크로 뚫을 때 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 중간 불로 끓입니다.
한편 중간 크기의 프라이팬에 카놀라유가 반짝 일 때까지 가열합니다.
그들은 황금 때까지,약 15 분,자주 교반,단일 층에 샬롯을 추가하고 적당한 불로 요리. 슬롯 형 스푼을 사용하여 샬롯을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
여분의 물 밖으로 흔들어 소쿠리에 감자와 마늘을 배출합니다.
반반과 버터를 냄비에 넣고 녹을 때까지 가열합니다.
열에서 제거. 소금과 냄비에 쌀과 계절을 통해 감자와 마늘을 누릅니다. 매우 뜨거울 때까지 적당한 불로 저어 요리하십시오.
으깬 감자를 그릇에 옮깁니다. 서빙 직전에 샬롯에 소금을 뿌리고 감자를 샬롯으로 장식하십시오.