바삭한 생선 타코

바삭한 생선 타코
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 바삭한 생선 타코를 사용해보십시오. 에 대한 $4.81 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 628 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 라임 웨지,땅콩 기름,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 바삭한 생선 타코, 바삭한 판코 피쉬 타코,및 바삭한 튀김-생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
물고기를 튀기려면:큰 무거운 바닥 냄비에 약 1/3 의 땅콩 기름을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
기름이 가열되는 동안 빵 부스러기를 얕은 접시에 넣으십시오. 계란을 다른 얕은 접시에 넣고 소금과 후추로 간을하고 물 2 큰술로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얇은-얇은-
3
물고기를 1 인치 와이드 스트립으로 자릅니다. 그들을 계란에 담근 다음 빵 부스러기로 잘 코팅하십시오. 따로 설정하고 10 분 동안 휴식 할 수 있습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번에 몇 조각 씩 생선을 요리하고 약 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
1
중간 열에 건조한 주철 프라이팬을 가열하십시오. 옥수수 옥수수가 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 팬에 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
그것에 물고기 스트립을 배치,났습니다 양배추의 일부 상단,핑크 칠리 마요네즈의 큰 덩어리. 라임 주스를 짜내고 말아서 먹습니다!
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
피자케리 레시피피자케리 레시피
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
3
마요네즈,사워 크림,후추,라임 주스를 믹서기에 넣고 퓌레로 만듭니다. 마요네즈를 1/2 시간 동안 냉장 보관하여 맛을 혼합하고 소금과 후추로 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 앤 아미 피노 그리 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
앤 에이미 피노 그리
앤 에이미 피노 그리
메이어 레몬,만다린,린든 꽃,오렌지 꽃의 향기. 돌 과일,파삭 파삭 한 사과,아시아 배,카 다몬의 풍미. 마무리는 건조하고 길며 광물성이 있습니다.제안 된 음식 페어링:로스트 치킨,홍합,치즈,구운 스쿼시.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수22
잡지