바삭한 뿌리 칩을 곁들인 타라곤 연어
파삭 파삭 한 뿌리 칩을 가진 타라곤 연어는 다만 일 수 있었다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 467 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $6.77 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 와인,약간의 육두구,어린 시금치 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 하바네로 허니 아이올리를 곁들인 유카 루트 칩에 바삭한 굴, 뿌리 채소 칩,및 뿌리 채소 칩 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
뿌리를 5 분 동안 찌거나 끓여서 잘 배수 한 다음 두드려 말립니다.
비 스틱 로스팅 주석에 기름 1 큰술을 붓고 오븐에 넣어 가열합니다.
뿌리를 추가하고,기름에 그(것)들을 입히기 위하여 던지고,칩이 파삭파삭하고 황금 때까지 팬을 중간에 처음부터 끝까지 동요하는 20-25 분을 위한 오븐에 그 후에 돌려보내십시오.
각 필레에 약간의 타라곤,소금 및 후추를 뿌립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 잔여 기름을 가열하고십시오,연어,살 측을 아래로 추가하고십시오,그 후에 살이 착색하는 것을 시작할 때까지 약간 분을 위해 요리하십시오. 필렛을 뒤집은 다음 몇 분 더 요리하십시오.
와인에 붓고 종기에 가져다. 연어가 요리되고 소스가 약간 두꺼워 질 때까지 5-7 분 동안 가끔 가봉,와인에 연어를 끓인다.
시금치를 큰 소쿠리에 넣은 다음 시들 때까지 물 위에 물을 부으십시오. 가능한 한 많은 물 밖으로 눌러 다음 약간의 육 두 구와 시금치를 시즌.
시금치를 따뜻한 접시 4 개 사이에 나눈 다음 연어를 얹습니다.
각 위에 약간의 소스를 부은 다음 칩을 함께 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 124 개의 호텔 이용 후기를 통한 세븐셀러스엘웨이의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
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7 셀러 엘웨이의 보호 구역 샤도네
2018 엘웨이의 리저브 카네로스 샤르도네는 균형이 잘 잡혀있어 가벼운 꽃 요소로 선명한 열대 과일,사과 및 배 맛을 보여줍니다. 바닐라의 힌트는 부드럽고 느린 오크 마감을 보완합니다.이 파삭 파삭 한 와인을 얇게 썬 과일 및 치즈,레몬 파스타 샐러드,허브와 함께 구운 닭고기 또는 바닐라 푸딩과 같은 가벼운 음식과 함께 사용하십시오.