바삭한 부스러기를 곁들인 페스토&토마토 파스타
바삭한 부스러기를 곁들인 페스토&토마토 파스타는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 392 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $1.68 서빙 당. 바질 페스토,마늘 정향,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 56 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바삭한 부스러기를 곁들인 토마토&멸치 리조또, 페스토 부스러기를 곁들인 애호박&바질 파스타,및 빵 부스러기와 여름 태양 골드 토마토 파스타 비슷한 요리법.
지침
부드럽게 양파와 절반 요리부드러울 때까지 10 분 동안 2 큰술 올리브 오일에 마늘. 토마토와 설탕을 넣고 저어주세요.건방질 때까지 15-20 분 동안 진정하십시오. 페스토,약간의 조미료 및 몇 가지를 저어주세요.종이 또는 올리브,당신이 그들이있는 경우. 커버그리고 따뜻한 유지.소스가 끓어 오르는 동안 220 도/200 도 팬/가스로 가열합니다.
거기에 큰 베이킹 트레이에 부스러기를 던져 2 큰술 올리브 오일,나머지 마늘,소나무 견과류 및 파르 메산 치즈,간단하면서도 특별한 경우저장 컵 보드 저녁 식사사용.
10 분 동안 굽고 몇 번 저어주세요.황금까지. 버터 위에 점을 찍고오븐으로 2 분 더 돌아갑니다.한편,소금에 절인 물 한 냄비를 가져 오십시오.종기에 파스타를 요리하십시오.
물기를 빼고 약간의 요리 물을 예약하십시오. 의 스플래시와 소스를 통해 저어당신이 필요로하는 경우,나머지 페스토를 통해 리플,물 요리 및 황금 부스러기와 함께 흩어져 제공합니다.