호박,토마토,베이컨을 곁들인 제 멜리

호박,토마토,베이컨을 곁들인 제 멜리
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수는 없으므로 호박,토마토,베이컨을 곁들인 게 멜리를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 422 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,염소 치즈,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 투난과 체리 토마토를 곁들인 게 멜리, 물집이 체리 토마토,병아리 콩,훈제 파프리카를 곁들인 제 멜리,및 베이컨을 곁들인 남서부 제 멜리 비슷한 요리법.

지침

1
갈색과 바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 무거운 큰 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
2
프라이팬에서 3 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
4
와인을 추가;1/3,약 3 분 감소 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
5
한편,약간 저온까지 소금 물 끓는 큰 냄비에 파스타를 요리.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
호박을 넣고 파스타가 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 끓이고 호박은 파삭 파삭하고 부드럽고 약 2 분 더 오래 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
파스타파스타
7
배수.
8
프라이팬에 양파에 파스타,주키니,베이컨,토마토,오레가노를 넣습니다. 소스가 파스타를 덮을 때까지 약 3 분 동안 중불로 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
호박호박
오레가노오레가노
베이컨베이컨
양파양파
파스타파스타
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
치즈를 넣고 녹기 시작할 때까지 약 2 분 동안 던집니다. 소금과 후추로 맛을 내고 봉사 할 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
치즈치즈
1
매실 토마토에 씨를 뿌리려면 토마토를 수평으로 반으로 자르고 필요한 경우 숟가락을 사용하여 씨앗을 부드럽게 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토매실 토마토
토마토토마토
씨앗씨앗
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
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