바삭한 베이컨을 곁들인 따뜻한 에담 치즈 수플레

바삭한 베이컨을 곁들인 따뜻한 에담 치즈 수플레
1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 29 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 에담 치즈,버터,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에담 치즈 수프, 콜리 플라워와 에담 치즈(네덜란드어),및 화이트 와인과 에담 치즈를 곁들인 닭고기와 파스타.

지침

1
우유를 끓게 가져 오십시오. 중간 열에 다른 팬에서는 버터를 녹이고,가루를 첨가하고 혼합물이 거품에 시작될 때까지 갈변 없이 요리하십시오. 점차적으로 뜨거운 우유를 추가하십시오.끊임없이. 질감이 부드럽고 두꺼워지고 끓기 시작할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
끊임없이 휘젓는 3~5 분 동안 끓입니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
열에서 제거,그릇에 장소.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
노른자,소금,후추,카이엔을 혼합물에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
버섯의 종류버섯의 종류
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
가장자리를 부드럽게 버터로 버터로 수플레 라메 킨을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
7
잘게 간 파마산을 라메 킨 주위에 골고루 뿌립니다. 오븐에서 수플레와 열을 위해 베인 마리(물 목욕)를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
그릇에 크림 치즈,버터,에담 치즈를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
에담 치즈에담 치즈
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
치즈 혼합물에 멜을 첨가하십시오. 주걱으로 혼합물에 부드러운 뾰족 채찍 달걀 흰자위를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
10
누에 스케 베이컨을 작은 조각으로 깍둑 썰기하고 바삭해질 때까지 팬에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
과잉 빨리 배수하고 종이 수건에 두십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
12
준비된 라메 킨을 혼합물을 맨 위에 채 웁니다. 여분의 혼합물의 라메 킨의 가장자리를 청소하십시오. 수플레를 구우려면 라메 킨이 라메 킨 위에 1 인치 퍼프가 될 때까지 15 분 동안 베인 마리에 라메 킨을 놓습니다. 냉각 오븐에서 수플레를 가져 가라.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
13
수플레 중앙에 바삭한 베이컨 한 티스푼을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
14
양파 셔벗 껌과 함께 접시에 라메 킨을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
셔벗셔벗
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
15
이 레시피는 전문 요리사가 제공했으며 레스토랑에서 제공하는 대량 레시피에서 축소되었습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는 표시된 비율로,이 조리법을 테스트하지 않은,따라서,우리는 결과에 대해 어떤 표현을 할 수 없습니다.

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인 및 화이트 버건디는 프랑스 인에게 훌륭한 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신은 시도 할 수 샤토 레 그라베 보르도 수페리어. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤토 레 그라베트 보르도 수페리외르
샤토 레 그라베트 보르도 수페리외르
매력적인 다크 루비 레드와 브릴리언트 이 클래식 보르도는 동시에 폭발적이고 강렬하며 복잡합니다. 미각은 그것의 증폭,부유,충만 뿐 아니라 미각에 향기로운 끝에 의하여 만기가 되는 유혹한다. 조화로운 긴,같은 허브 또는 염소 치즈와 양고기의 다리와 같은 게임에 이상적인 반주.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수2
잡지